domingo, 17 de janeiro de 2010

XIVª Taça Cidade de Alcobaça e Junta Freguesia Alcobaça

No passado fim de semana, dia 16 e 17 de Janeiro de 2010, o Clube de Natação local realizou nas piscinas municipais de Alcobaça mais uma edição destes prestigiados torneios.

No sábado os nadadores Infantis, Juvenis e Absolutos fizerem a sua estreia neste torneio, obtendo o excelente 7º lugar na geral deste evento onde participaram 13 clubes (AHBVCR,SFUAP, LDC, CNAL, CNCVG, CNS, PIMPOES, BSCN, DNMG, SLB, ADBA, CNNZ, MENC).
Os nadadores em prova foram (Henrique Carvalho, Marcelo Saldanha, Afonso Santos, Cristóvão Monteiro, João Correia, Patrícia Dinis, Jennifer Dias, Patrícia Negrão, Ana Beatriz Pedro e Márcia Santos).
Estes deram o seu melhor e realizaram boas marcas, havendo o destaque individual para João Correia que na sua prova de 200C, ao realizar o tempo de 2.29.50 obtendo 400 pontos na tabela fina 2008, foi o vencedor do troféu melhor nadador Infantil B masculino.
Já no dia seguinte foi a vez dos mais novos (cadetes) realizarem a sua prova e obtendo também eles o 7º lugar na classificação geral.
Os nadadores em prova que representaram tão bem este clube foram: Pedro Barbosa, André Fortunato, Nazar Stasko, Rui Valadas, João Silva, Ruben Nazaré, Francisco Correia, Bernardo Pereira, Frederica Monteiro, Joana Correia e Beatriz Valadas.
Estes "pequenos" grandes nadadores obtiveram 16 recordes pessoais e marcas que mostram que o valor está lá.