segunda-feira, 2 de março de 2009

CAMPEONATOS DISTRITAIS JUVENIS JUNIORES e SENIORES

No passado fim-de-semana de 27, 28 de Fevereiro e 1 Março de 2009, o Clube de Natação da AHBVCR deslocou-se desta vez até ao magnífico complexo de piscinas de Coimbra. Patrícia Dinis, Diogo Paulino, Henrique Carvalho e Marcelo Saldanha foram os nadadores que estiveram em acção nos Campeonatos Distritais de Juvenis, Juniores e Seniores disputados em piscina de 50 metros e organizados em conjunto pelas Associações de Natação de Leiria, Coimbra e Aveiro.
Esta prova que contou com a participação de 26 Clubes distribuídos pelas três associações, decorreu a um bom ritmo e sendo a última hipótese para a obtenção de TACS Nacionais por parte dos nadadores do escalão Juvenis, obtiveram-se excelentes marcas.Quanto a classificações o Clube de Natação da AHBVCR, que contou apenas com 4 nadadores, participou em 22 provas individuais e os resultados foram bastante agradáveis como demonstra a seguinte síntese.
4 Títulos de Campeão Distrital, 8 Vice títulos, 5 terceiros lugares, 3 quartos lugares e 2 quintos lugares.
Resultados de grande valor, pois a pior posição alcançada pelos nadadores do Clube de Natação da AHBVCR foi o quinto lugar na classificação.
A destacar a obtenção de 2 TACS Nacionais pela Nadadora Patrícia Dinis, assim como a obtenção de 25 recordes pessoais e 10 recordes do Clube.