quinta-feira, 22 de julho de 2010

Campeonato Nacional de Infantis

Nos dias 23 a 25 de Julho de 2010, disputaram-se, na Piscina Municipal da Campanhã, Porto, os Campeonatos Nacionais de Infantis, organizados pela Federação Portuguesa de Natação. Nesta edição foi estabelecido um novo recorde de participantes, 489 nadadores, num total de 95 clubes. Foram estabelecidos também 11 novos recordes nacionais.
A AHBV de Caldas da Rainha fez-se representar por 6 nadadores: Ana Beatriz Pedro, Daniel Dias, João Correia, José Rafael Marques, Márcia Santos e Pedro Pereira. Estes nadadores estiveram em óptimo plano, conseguindo 13 novos recordes pessoais, evidenciando o excelente momento de forma em que se encontravam.

De destacar o nadador Infantil B, João Correia, que foi galardoado com o troféu de Vice-Campeão Nacional de Fundo e com o 5º lugar obtido no Torneio Nadador Completo. Este nadador foi também medalhado por duas vezes (100 C - 2º classificado; 200 C - 3º classificado).