terça-feira, 20 de abril de 2010

Iº Torneio de Natação "Cidade de Santarém"

Organizado pela "Scalabisport", decorreu durante o dia 18 de Abril de 2010, nas Piscinas Municipais de Santarém a primeira edição deste torneio, que desde já esperamos que possa ter continuidade durante muitos anos.

Para a primeira edição é de louvar a presença de 281 nadadores em representação de 16 clubes, que deram vida a esta estreia da natação de competição na cidade de Santarém.

O Clube de Natação da AHBVCR representado por 16 nadadores (Patrícia Dinis, Jennifer Dias, Patrícia Negrão, Raquel Negrão, Cátia Eusébio, Ana Beatriz Pedro, Patrícia Eusébio, Márcia Santos, João Correia, José Rafael Marques, Daniel Dias, Rafael Martinho, Rafael Saldanha, Cristóvão Monteiro, Afonso Santos e Marcelo Saldanha), obteve tal como no dia anterior uma classificação de destaque, ficando classificado no 4º lugar da geral por equipas.
O objectivo desta prova foi largamente ultrapassado, pois a fadiga de 8 nadadores que tinham estado em competição no dia anterior e a preparação atrasada de alguns nadadores que estiveram parados durante o período de férias da Páscoa, fazia esperar dificuldades com o avançar da prova, mas o mesmo não se veio a notar com tanta evidência como poderia ser esperado, e o resultado foi a excelente classificação final.