domingo, 9 de março de 2008

IX Torneio das Tasquinhas - Cadetes/Absolutos

O Clube de Natação de Rio Maior organizou no dia 8 de Março de 2008 o IX Torneio das Tasquinhas. Este torneio destinado a nadadores de todas as categorias, decorreu na Piscina Olímpica de Rio Maior, onde participaram 335 atletas em representação de 20 clubes.
Em representação da AHBV de Caldas da Rainha participaram 6 atletas da categoria de cadetes (Márcia Santos, Ana Beatriz Pedro, Joana Beirão, Pedro Barbosa, José Rafael Marques e Pedro Pereira) e 6 atletas da categoria de absolutos (Raquel Negrão, Ana Marques, Jessica Louro, Henrique Carvalho, Diogo Paulino e Diogo Pereira).
Esta prova era a última oportunidade que alguns atletas tinham para estabelecer os mínimos para o Campeonato Nacional de Juniores e Seniores, e, foi também a primeira vez que os nadadores cadetes do nosso clube nadaram e competiram numa piscina de 50 metros.
A experiência foi fantástica, os mais “novatos” adoraram e não se deixaram intimidar pela grandeza da piscina. Concentrados, motivados e determinados, conseguiram na maioria das provas melhorar em piscina de 50 metros os seus recordes pessoais de piscina de 25 metros.
Os mais “experientes” também deram o seu melhor e conseguiram obter alguns novos recordes pessoais.
O balanço da participação neste torneio foi bastante positivo e valeu-nos um 12º lugar na classificação final por equipas.
No período de aquecimento... e, porque nadar também é conviver...